Previous Entry Поделиться Next Entry
Daily
по умолчанию
marta_kom
Потихоньку втягиваюсь в рабочий ритм. За три недели отсутствия на работе накопилось много всякого - отчет по-новому, народ без меня расслабился, кое-кто чуть подрос по должности и пытается этим воспользоваться )))
Пока во все вникала перебрала все папки за много лет с привезенными с учебы материалами. Пораспечатала кучу полезного - одних методик и иже с ними получилась стопка с две пачки бумаги толщиной. И ведь это все надо не просто прочитать, а свободно ориентироваться и применять на практике! Охохонюшки. буду потихонечку перечитывать с карандашом и освежать в памяти.

На этой неделе возобновила тренировки в прежнем режиме. Сегодня тельце предательски сдалось. Сижу сейчас и у меня болят все самые потяйные мышцы - еле двигаюсь. Во время занятий пристально следила за коленом - поняла, какие упражнения мне лучше не делать, а в основном все по силам. Сегодня ударно завершила недельные тренировки пилатесом  - думала, что сдохну ))) Но приятно, что за весь час занятий тренер ни разу ко мне не подошла скорректировать положение тела. Значит, еще что-то помню. Планка по-прежнему наводит ужас, надеюсь, я и ее осилю в полной мере - не провисать в пояснице уже удается, но плечи до сих пор каким-то горбом. Не нравится.
На растяжке все тоже вполне ничего. Хочу добиться таких же неплохих результатов с растяжкой рук, как у меня с ногами получается.

В коридоре по полной программе идет ремонт, хотя до завершения еще далеко. Радует, что при современном развитии технологий можно сделать практически все, что пожелается. Особенно мне сейчас освещение у нас нравится. Коридор - самое светлое место во всей квартире получился )))

Вчера сходили на Марсианина. Очень мне фильм понравился. Без бешенного восторга, но из зала вышла в полном удовлетворении. Уже давноне встречала фильмов с торжеством науки, а не мистического. Перепощу тут Маркин отзыв, я с ним согласная полностью
Посмотрели "Марсианина".
Хорошая научная фантастика. Не философская, как "Интерстеллар", а, так скажем, прикладная. Сплошное торжество разума над природой и обстоятельствами. Что хорошо.
Правда перед фильмом я прочел книжку. Поэтому мне фильм показался несколько "скомканным". Но это не страшно. Фильм интересный, смотреть можно. Тем более, что хорошей фантастики очень мало.

ЗЫ, пока читал книжку в голове вертелся термин - "экстремальная космонавтика".


Надо тоже книжку прочитать :)

Кстати о книгах, уже неделю читаю Рушди Детей полуночи и до сих пор не прочитала и половины! И не сказать, что книга какая-то нудная или через язык не продраться, но ползу я по строчкам еле еле. Боюсь, что закончу только к концу месяца, а куда это годно!!

Вчера зашли в Библиоглобус за канцелярией всякой и на глаза попала раскраска для взрослых. Ну неужели я бы смогла проти мимо? )) Теперь у меня новое развлечение на вечер. Прикольная штука, хочу я сказать. Сидишь себе, карандашом по страничке возякаешь и расслабляешься


Recent Posts from This Journal

  • Моя скромная карта путешествий

    На моей карте путешествий по России пополнение - я побывала в старинном Пскове Теперь пополнение и по посещенным странам - Финляндия, Швеция,…

  • Daily

    Начались трудо выебудни. Еще всего два дня, но что я только ни переделала за это время. Вчера вообще ни на минутку не присела. Зато не соскучишься,…

  • Взгляд со стороны

    Сегодня в догонку к тому, что у меня нет проблем, узнала, что от меня и жалости не дождешься. Вот так-то. "А снизу каменное каменное дно"…


  • 1
Но Интерстеллар все таки лучше?)

Я бы не сказала, что лучше. Они разные, но в Марсианина больше верится

Зендудл? У меня тоже такая есть, но пока крашу другую))

Ага, она самая :-)
Я еще в памяти держу классные раскраски, как у тебя - с картинами. Но пока еще не заказывала

  • 1
?

Log in