?

Log in

Мартин Хаус

Social capital

  • less than 10
Name:
marta_kom
Birthdate:
10 July 1981
External Services:
  • marta_kom@livejournal.com
Schools:
Что я могу сказать о себе? Только то, что спустя некоторое время я захочу изменить все или почти все, что здесь о себе написала. А сейчас коротко.
Я достаточно интересный человек, чтобы захотеть со мной общаться. Как все родилась, училась в школе, общалась и общаюсь со своими друзьями, с некоторыми, к сожалению, виртуально, работаю, ем, пью, сплю и т.п.

из последнего сказанного обо мне "если я ещё не в игноре, то знай, что ты столько раз в нем уже была. ты настолько же бесячий человек, насколько и обалденный собеседник." (Сергей К)

"Она как художник, который забыл краски, чтобы запечатлеть увиденное" (Дмитрий Д)

""Татьяна - расхитительница мозгов" :)" (Артур Н)

"Борец с ветряными мельницами человеческой глупости" (Марк К)

А вот и время первого изменения от 06.06.2013 г. Мне очень часто задают вопрос, почему у меня а аватарах курящие люди и почему я собираю открытки с курильщиками, если сама не курю. Перепощу здесь кусочек поста на эту тему:
"Уже много лет я являюсь пользователем одного форума. Когда-то давно, когда я была еще юной и неопытной форумчанкой, меня кто-то довольно сильно и разозлил и обидел. Настолько, что захотелось мне сменить свой образ, до этого у меня была довольно романтическая аватарка. Полезла я в тырнеты и после долгих поисков наткнулась на аватарку, которая сейчас является заглавной в моем журнале. И вот уже многие годы у меня та ава стоит и на форуме. Когда я решила продолжить вести свой жж вопрос о юпиках даже не стоял :) Некоторые из них для меня сделали на заказ, какие-то я нашла в тырнетах. У меня довольно обширная коллекция изображений с курящими людьми. Год с небольшим назад я начала заниматься посткроссингом тема для главной моей коллекции тоже была для меня очевидной :)
Теперь о моих отношениях с сигаретой... Я не курю. Вообще. Никогда не пробовала и пробовать не планирую. Вообще к курению я отношусь отрицательно, особенно к курению в общественных местах. Если кому-то хочется портить воздух и свое здоровье, то пусть делает это там, где никому мешать не будет. В семье у меня курил только папа, муж не курит, но ... раз в пять лет может выкурить сигарету".

Social capital

  • less than 10

Statistics